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BIENVENUE CHEZ NOUNETTE

COTES DE PORC FERMIERES

 

Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min

 
1 botte de cresson
35 g de beurre demi-sel
100 g d'épinards
1 pincée de sucre
40 cl de crème fraîche épaisse (30 % de matière
grasse)
2 cl d'huile d'arachide
4 côtes de porc
sel
poivre du moulin
 

Equeuter, laver et tailler le cresson en morceaux.

Faire fondre 15 g de beurre dans une cocotte, y faire étuver le cresson et les épinards, saupoudrer de sucre.

Lorsque les légumes sont réduits en "compote", ajouter la crème épaisse. Porter à ébullition et assaisonner. Maintenir au chaud.

 

 

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre restant, y cuire les côtes de porc 8 à 10 minutes (en fonction de l'épaisseur).

Dresser les côtes de porc sur les assiettes accompagnées des légumes.

 

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M
un bon accompagnement .je n'aurais pas pensé à mélanger du cresson aux épinards mais effectivement, ils doivent bien se combiner ...
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N
oui je trouve que c'est un bon mariage !!!
D
Bonsoir Nounette.<br /> Merci pour cette recette , mais désolée , je prends la cote de porc , mais pas le cresson et les épinards !! LOL !!<br /> BISOUS<br /> Danielle
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N
allez, comme on dit aux enfants "c'est bon les épinards" !!! lol grosses bizz
M
Désolée ma chère amie , mais les épinards. ... Comme les enfants , pas trop mon truc .....<br /> Une autre fois .....bisous ma belle , et des câlins à MINOU
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N
et le cresson ? gros bisous à toi aussi et merci pour mon Mimi
L
miam miam j'en salive, cela a l'air vraiment délicieux<br /> merci du partage biz
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N
oui et pas compliqué à faire !! bizz
T
Appétissant mais sans beurre ni crème pour moi, ce sera moins bon!<br /> Bisous
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N
oui c'est sûr que ce sera bien moins bon mais plus digeste et moins calorique !! bizzz
N
Hum ! à essayer ma Nounette, ça ne devrait pas être mauvais lol…<br /> <br /> Merci pour tout ce que tu nous déniche !<br /> <br /> Bisous & bonne journée...
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N
oui moi aussi faut que j'essaie, en plus je vis à une vingtaine de km d'une ville spécialiste en cresson, des cressonnières un peu partout où j'irai me ravitailler quand ce sera la saison...très gros bisous et bon dimanche