26 Août 2018
Une recette facile à réaliser pour changer un peu des habitudes.
Laisser les feuilles se décongeler.
2Mélanger tous les ingrédients dans le saladier.
3Faire cuire dans une grande poêle anti-adhésive. Lorsque celle-ci est cuite laisser refroidir.
4Pendant ce temps couper le bloc de feuilles décongelées en 2.
5Séparer une à une les feuilles puis les disposer sur du papier sulfurisé étaler sur le plan de travail.
6Prendre de la farce (une cuillère à café), la mettre sur le coté droit des feuilles puis refermer en essayant de former un triangle (commencer par replier le coté ou se trouve la farce) fermer en mouillant légèrement avec de l'eau.
7Continuer jusqu'à qu'il n'y est plus de farce.
8Faire dorer dans le bain de friture des 2 cotés (2 à 3 minutes de chaque côtés). Mangez.
Manger chaud accompagner d'une salade légère et de la sauce aigre douce ou une sauce à votre convenance.
SOURCE : Page FB "Recettes de cuisine"