Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
BIENVENUE CHEZ NOUNETTE

BLANQUETTE DE POISSON

 

4 personnes

600 g de filet de lieu ou de cabillaud
400 g de champignons de Paris en boîte
2 Carottes cuites
1 oignon
15 cl de vin blanc
15 cl de crème fraîche liquide
sel, poivre 
bouquet garni
un peu de farine et de beurre

Emincer l'oignon et le faire dorer avec un peu de beurre. 

Rajouter les champignons égouttés et les carottes coupées en dés ou en lamelles puis le vin blanc et porter à ébullition. 

Ajouter ensuite la crème, le bouquet garni, le sel et le poivre. 

Mélanger et laisser un peu réduire. 

Rincer les filets de poisson, les éponger

Les passer dans la farine

Ajouter les filets dans la cocotte et baisser le feu. 

Faire cuire 20 mn.

Servir aussitôt

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Humm ,ça m'a l'air très bon ,merci Nounette pour la recette<br /> bonne soirée<br /> bises
Répondre
N
Oui et avec çà à nous une bonne mémoire !!! Belle journée, bizzz
D
Bonsoir Nounette.<br /> Merci pour cette nouvelle recette qui m'a l'air délicieuse !!<br /> Bisous<br /> Danielle
Répondre
N
Il y a tellement de façons de cuisiner le poisson et c'est toujours un grand régal.... bizzz
M
Comme Noëlle, j'adore le poisson <br /> Et je découvre cette recette toute simple , je vais copier sur mon cahier : Blanquette de poisson Nounette <br /> Merci infiniment, gros bisous
Répondre
N
Je vais déposer le titre alors !!!! Bon régal et très gros bisous
N
Hum, a essayer car j'aime le poisson, Merci ma Nounette !<br /> <br /> bisous & bon après midi !
Répondre
N
Facile, pas trop cher et super bon, que demander de plus ??? Très gros bisous à toi aussi..